用户名:

     

    密  码:

     

            
首页 » 工作动态
科研处:关于收回2013年度科研经费的通知
2019-04-09

各院(部)、各职能处室及项目负责人:

根据《山西大学商务学院科研项目经费管理办法(2016年修订)》(山大商院科字〔2016〕144号)、山西大学商务学院关于执行山西省人民政府《山西省科研项目经费和科技活动经费管理办法(试行)》补充规定的通知(山大商院科字〔2017〕97号)、山西大学商务学院关于贯彻执行《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见〉》的通知(山大商院科字〔2017〕112号)的相关规定,经财会处与科研处协商,现对2013年度科研经费进行收回

本次收回的科研经费包括2013年度立项的纵向科研项目经费、横向科研项目经费、院级科研项目经费(含科研创新团队建设经费)以及学院给予纵向科研项目的配套经费。

请项目负责人抓紧时间为已经发生的科研费用办理报销手续,报销截止日期为20194月30日,5月1日后将不再办理上述科研经费的报销事宜。

 

 

科研处

  20194月4