用户名:

     

    密  码:

     

            
首页 » 工作动态
科研处:关于组织学习《山西省哲学社会科学普及条例》的通知
2019-05-05

各院(部)、部门:

411日—413日,山西省社会科学界联合会第三次代表大会第一次全体会议在太原召开,我院派出科研处周涛、李青两位老师参会并于会后及时传达了会议精神。杨宏伟处长带领科研处全体人员认真学习了会议相关文件,并结合“改革创新 奋发有为”大讨论精神和学院“二次腾飞”深入讨论、凝集认识。

会上下发的《山西省哲学社会科学普及条例》(以下简称条例)是山西省哲学社会科学管理方面的最新法规,也是我省指导哲学社会科学研究及普及工作的纲领性文件,对今后我院教职员工开展哲学社会科学研究工作具有重要的战略指导作用。

现将《条例》(附件)转发给大家,请各院(部)、部门提高认识、认真组织学习领会,以《条例》为指导,系统推进我院哲学社会科学研究工作的规范性、科学性,激发教师科研积极性,积极拓展科研思路、扎实推进研究工作,进一步扩大我院在全省社会科学研究领域的影响力和知名度,为繁荣我院乃至全省的哲学社会科学事业做出新贡献。

 

附件:《山西省哲学社会科学普及条例》

 

                                                             

                                                                  科研处

                                                              2019426